CAFÉ PARA DOS

2017 Dic 13
Poema Escrito por
Árbol

Fotografía de la autora

CAFÉ PARA DOS

Tu aroma me atrae es especialidad
Los más diversos granos pasaron
Cosechado de distintas alturas
Los convirtieron conservando
C Los variados toques lucen
A Te quiero tomar en una

Conversa amena
E Estoy ahora

CAFÉ PARA

Te pinto de tonos me fascina dime
Quiero probar tu paladar de aroma
Soy el grano que falto y el grano
Me hizo sabor soy tu lugar te
Conversó sin parar miro tu
C Sonrisa de felicidad así
A Es me río mucho
Me fascina
E

F
Vida !!
E
L
I
C
I
D
A
D Gracias !

2017 Dic 13

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "CAFÉ PARA DOS"