Café oscuro.

2016 Oct 01
Poema Escrito por
nagurigaki

Cafe oscuro y ojos claros

Cerveza fría y labios rasgados

Perseguí sueños baldíos en días indiferentes

donde poco importaban mis sueños o mis carencias

vació de razones pero lleno de dolencias

V

ueltas en el tiempo muertas

que siempre me engatusaban hasta altas horas

y me robaban, no besos ni el sentido

me robaban ilusiones, me robaban cada latido

Eternas madrugadas alargadas por un café oscuro

y el recuerdo de unos ojos claros

que por los azares de una cerveza bien fría

Dejaron mi corazón rasgado.

2016 Oct 01

nagurigaki
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Café oscuro."