Cadenas

2017 Jun 13
Poema Escrito por
Rebecca Forte

La libertad plena es utópica
este espacio es una cárcel,
disfrazado de beneficencia burocrática.

Son conejos creyéndose leones,
poder total liberado de forma sutil.
El ser humano ha dejado de SER
y cual vertiente de río poluido,
destruye por un lado, y fertiliza por otro.

2017 Jun 13

Rebecca Forte
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Cadenas"

Descubre más poemas de nuestros autores