CADA RUEGO

2024 Feb 24
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Querida mía,

la pasión que corre por mis venas
es incalculable cuando
pronuncio tu nombre.
Aunque ni mil palabras
encierren lo que siento,
te sigo escribiendo
con el mismo anhelo
de mi pluma roja.

C

ada escrito, cada palabra, cada letra,
lleva en su esencia
cada porción de tu nombre.
Cada ruego que he alzado
al imponente viento
se queda en el pasado,
cuando me responde
que espere a observar
la respuesta de algún ave pasajera
que arrastre con sus alas el cielo.

¡Ábreme el abdomen!
y saca de él
las flores intestinales bañadas en sangre,
la sangre que tiene ese veneno
que uso para intoxicar mi aire.
Mis ojos huelen muerte,
huelen la odisea
de mirar el firmamento con blanco puro.

2024 Feb 24

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CADA RUEGO"