CADA NOCHE

2017 Feb 06
Poema Escrito por
Yan

Cada noche comulgo
con la hostia de tu vientre,
el Grial que brota de tu gruta
y esa manía, de crucificarme con tus demonios.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2017 Feb 06

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "CADA NOCHE"