CADA DÍA

2014 Abr 19
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Nazco,
un día día a día
sin puntos ni comas sin pausas
todo nuevo.
Son tus besos de amapola
los que extraño.

Tu congoja que es tan pequeña,
mi congoja no es nada.
No puedo perder minutos

en tonteras.

¿Cuánto queda?
Toda una vida.
¿De qué hablas?
¿Quien me habla, o deliro?

Victoria Liberona Alvear.

2014 Abr 19

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "CADA DÍA"