CADA DÍA

2018 Jun 02
Poema Escrito por
Marisa Femia

Cada día paso en silencio,
contemplo la muda esperanza
de iluminar una delicada luz
en un ocaso de recuerdos.

Cada noche pasas en mis sueños,
siento que aún estas a mi lado,
¡Se han congelado tantos momentos!
que en mi mente perduran...

�Ha pasado tanto tiempo!
siento que se ha liberado tu sonrisa
que vuela hacía un abismo paralelo de la vida.

2018 Jun 02

Marisa Femia
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "CADA DÍA"