CACHOS

2016 Jun 11
Poema Escrito por
MarcosCe

Llevo tiempo soñando,
Con tempestades en pleno vuelo,
Que parten mi alma en pedazos,
Cayendo los cachos al suelo.

Cachos de mierda y desesperanza,
De sueños no cumplidos,
De penas y añoranzas,
De relatos no vividos.

R

uego y rezo por mi alma,
Al verla hecha añicos,
Y pierdo la calma,
Llorando mientras claudico.

Despierto de un sobresalto,
Con dolor en el torso,
Por los restos clavados,
De mi alma hecha trozos.

2016 Jun 11

MarcosCe
Desde 2016 Mayo 29

Conoce más del autor de "CACHOS"

Descubre más poemas de nuestros autores