Caballito de mar

2024 Mayo 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Eres la prueba,
caballito de mar,
de esa sirenita
oculta en el coral.

Si me llevas a ella
para yo la enamorar
¿quién te lo pagará?

Anillos y pulseras

de nácar violeta
te voy a regalar.

2024 Mayo 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Caballito de mar"