Caballito de mar

2018 Mar 27
Poema Escrito por
Penelope

Caballito de mar, criatura de fantasía
con tu armadura de sal marina
el alma del buzo conquistas
que indaga en la faz de tu coral.

Zíngaro de la profundidad
duende de aquella sirena
a quien inspiras su cantar
posándote en su mano abierta.

C

aballito enamorao
de aquella estrella de mar,
que la luna de arrecife
cerca de tu vera hace brillar.

La ola de plata peleona
forcejea con el horizonte,
caballito a tu puerto llegarás
con tu gracia de saltamontes.

Gala de relámpagos
Cofradía de sardinas,
inercia vespertina
en tu sangre de caballo.

2018 Mar 27

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Caballito de mar"