Cabalgata.

2023 Feb 15
Poema Escrito por
lexur

suave ondular de lomos sudados
tus piernas aferrando el grueso de la cintura
crines erizadas y tibias.

el trote rojo de potros salvajes
que retozan en un pasto blanquisimo
mientras la dulce cancion resuena a lo lejos.
Cae una lluvia suave sobre dos siluetas fundidas.

Como corre la esperma caliente

por la linea erecta del cirio
que se va consumiendo callado
pequeña flama que alumbra el camino
que cabalgamos tantas veces en furias ciegas.

termina el secreto ritual humano
escondido en lo profundo de nuestro yo
mas intimo.

2023 Feb 15

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Cabalgata."