Buscando Tu Paradero

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
JTT

Nos conocimos un sábado y al dia siguiente ya estaba enamorado
suena un poco apresurado pero es un secreto que me he guardado.

Como una estrella fugaz ya te habías marchado busque en todas
las direcciones y no te veia en ningun lado.

Empecé a seguir la luz de la estrella más cercana confiando
ciegamente en volver a estar a tu lado.

Como no me habia funcionado vende mis ojos y suplicando a

Dios rogue por tu regreso, ya muy desilusionado lloré junto
a la primera carta que me habías enviado.

Tengo un secreto, he escrito poemas de amor rogando por tu regreso
no me taches de patético solo busco tu afecto.

2016 Mayo 07

JTT
Desde 2016 Abr 14

Conoce más del autor de "Buscando Tu Paradero"