Buscando Paz

2024 Abr 14
Poema Escrito por
Caralvicra

Noche .... silencio
un lápiz un cuaderno
y mi corazón latiendo.

Nada llega a mi mente
pero hace frío ....
y aún no llega el invierno .

La guerra estalló lejos de aqui
ideas humanas , avaricia e incomprensión ....

E

scucho la voz de mi alma
para que llegue la calma .

el fuego se apaga ....
mientras la noche avanza
un borracho baila ...junto a su botella....
la danza de la guerra ....

La paz no llega...
el angel de la muerte espera
sobre la luna llena ....

Mientras el mundo se quema
bajo las estrellas...

CARALVICRA

2024 Abr 14

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Buscando Paz"

Descubre más poemas de nuestros autores