Búscame
2020 Oct 23
Poema Escrito por
Búscame
Cuando creas que todo va bien,
y de pronto algo se cae y se quiebra,
y ya no haya forma de repararlo...
Cuando te mires al espejo y te des cuenta de que no hay otro camino
y que el juego acabó.
Cuando sientas frío,
Cuando la soledad invada tu cuarto y te aferres a la almohada, pero no halles conformidad...
Cuando el sollozo se haga más largo, más intenso, más desgarrador...
Cuando no halles salida...
...búscame.
2020 Oct 23
Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27
Conoce más del autor de "Búscame"