BUSCABA...

2014 Mayo 13
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Buscaba el árbol
debajo de la cama
y encontré
tu voz salada,
tu muerte de mar.

Liberé del armario
el disfraz de poeta,
los fantasmas
y las amantes.

T

e busqué por toda la casa.

Encontré el aire
y me suicidé a bocanadas
tragando el silencio
de los muertos.

Del libro "Final de la calle" (2013)

www.jeponcedeleon.com

2014 Mayo 13

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "BUSCABA..."

Descubre más poemas de nuestros autores