Burbujas de esmero...

2014 Oct 26
Poema Escrito por
leadevictoria

Burbujas de esmero,
chocándola siempre
rumiando ese esquizo
tu siembra nuclear

orillas la voz,
rociando la suerte
patente que mece
tu fiebre y mambear

u

n día en la muerte
un viejo diario -llamado presente-
saqueando la espera
te quiso luquear.

Amando re grosso
soplando la esquina
tocás una puerta
y se abre un volcán.

La noche entera
febrero 2014

2014 Oct 26

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Burbujas de esmero..."

Descubre más poemas de nuestros autores