Buenos dias Querida amiga

2014 Mayo 13
Poema Escrito por
carlos recinos

En el resplandor del amanecer
llegas a mi mente
En la salida del sol
estas tu amiga de mi alma
Amiga mas querida
Que Dios te guie
Que dios te bendiga
Eres mi mejor amiga
y te amo mucho
Gracias

2014 Mayo 13

carlos recinos
Desde 2014 Abr 20

Conoce más del autor de "Buenos dias Querida amiga"