Buenos dias

2015 Ene 30
Poema Escrito por
Agustin Caunedo

Buenos días amor,
ya es hora de despertar,
tus ojos has de abrir,
para invitar al sol a salir.

2015 Ene 30

Agustin Caunedo
Desde 2015 Ene 27

Conoce más del autor de "Buenos dias"