BRISA Y FUEGO

2016 Nov 06
Poema Escrito por
Estheli

Eres brisa, eres fuego,
en mi frío el calor que tanto anhelo.
Cuando llega mis noches vacías te conviertes
en la dulzura que deseo,
Rosa desgranada de pétalos,
aroma exquisito que perfuma mis sueños.

bañarme en tú frangacia yo quiero,
triste sueño cuando depierto en un mundo frío,
silueta que al abrir mis ojos se aleja,

dicen que es realidad yo le llamo engaño de miedos

miedo de no tenerte, soledad en la que no estas pero te siento
mi mirada se pierde en un cielo,
y tan solo vuelves a ser
brisa y fuego.

2016 Nov 06

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "BRISA Y FUEGO"