Brisa

2021 Nov 19
Poema Escrito por
Fabrizzio Ontaneda

La helada brisa de la noche me inspiró,
Me alentó a superame un poco más,
me ayudo a tranquilizar este gran ardor de ansiedad,
y a Sentir que mi mañana puede mejorar.

La helada brisa de la noche me ilusionó.
me alentó a luchar contra mi propria oscuridad,
a rechazar cualquier pensamiento fugaz,
y sobre todo a recordar que mi luz puede más.

L

a helada brisa de la noche no hizo nada más que recordar,
que hay alguien quien me va a dar felicidad,
alguien que al despertar me va abrazar,
e inspirar a realizar mis sueños realidad.

La helada brisa de la noche no hizo nada más que asegurar,
que Dios me quiere un poco más...

2021 Nov 19

Fabrizzio Ontaneda
Desde 2021 Ene 08

Conoce más del autor de "Brisa"

Descubre más poemas de nuestros autores