Brisa

2018 Abr 08
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Flores de almendro
en el arbol titilan.
Suave es la brisa

2018 Abr 08

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Brisa"