BRILLANTE LUZ

2019 Ago 15
Poema Escrito por
M. C.

Brillante luz,de tu sonrisa se desprende
resplandeciente fuego en la obscuridad,
en tu ser la belleza nadie comprende
no hay palabras que describan tu realidad
de tu resplandeciente luz me enamore
antes de conocerte siempre te soñe.

2019 Ago 15

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "BRILLANTE LUZ"