Brilla estrella

2017 Jul 11
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Brilla estrella
Creces y calientas
Con furor de centellas
Con pasión sin lamento
Luz que se envidia
Agónico aquel que no mira
Y callo...

Brilla, luz, estrella
Eres bella

Como mil luciérnagas
Entonces por qué no dejar una estela?
Piensa
Y deja fluir las ideas
Solo baila con la noche
No reproches
Y solo deja una fugaz... estela

2017 Jul 11

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Brilla estrella"