Breve .

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La foto sacada en la tarde
de ayer sin saber para qué
hasta ahora mismo :

Mejor pasar el tiempo
ocupándolo para bien que no
en la mente y a esta emplearla
para utilizarla .

" Para la mente mejor el árbol

que sale de la pared
que no el hormigón en esta " .

2023 Jun 15

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Breve ."