SOLLOZOS DE INOCENCIA

2016 Oct 26
Poema Escrito por
metacrak

** SOLLOZOS DE INOCENCIA **

Flácida penumbra esquiva
que con el tintinear
del cascabel te esbrina
tan modesta ironía.

Sombra maquiavelica trasnochadora,
huyes del pliego arcaico que
el tiempo desdora, la honra

de quien la cultiva.

blandes dagas de ira,
con susurros escurridizos,
por el sufragio de una mentira
que mata a los entumidos.

Caes demente sin fortuna,
con abrazo letal a tu atadura.
Graznas sordos quejidos
al son de tu execrable culpa.

Quebranto cruel de vestal
que con ahinco guarda su caudal,
bramando al viento el llanto
de su marchita flor de mastranto.

Os maldigo sombras taimadas,
con espolones de vesania.
Habéis visto brotar tristeza
donde cálido candor habitaba.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Todos los derechos reservados
Registro de la Propiedad Intelectual
26/10/2016

2016 Oct 26

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "SOLLOZOS DE INOCENCIA"