Brea

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Asynchró

En tu cabeza
una herida te mereces,
está claro que no hay nada
y no eres la culpable.

Es la historia recurrente
por vivir entre esa gente.

Ahora sé lo poco que interesa
tratar de estar aquí sin una pretensión

la realidad me llena de verguenza.
Recuerda presumir siempre ir en la otra dirección.

2017 Jul 23

Asynchró
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "Brea"

Descubre más poemas de nuestros autores