Brancas auroras

2020 Abr 23
Poema Escrito por
tereza lima

O AMOR É braço
Como as portas de uma fĺor
Quero ser como um jardim
Remando essências no ar da noite silenciosos.

2020 Abr 23

tereza lima
Desde 2020 Abr 19

Conoce más del autor de "Brancas auroras"

Descubre más poemas de nuestros autores