Bosque verde
Te adentras en un bosque rociado de penumbra,
El sol no tiene cabida entre sus paisajes,
Las frondosas copas de los árboles con forma de espíritus arcanos te vigilan.
Divisas un dragón con cara despreocupada en la lejanía,
Cantos de aves melancólicas afinan tus oídos,
Pianos arraigados en la hierba, llenos de hojas esmeralda
Susurran melodías con voz fantasmal.
No sabes si girar hacia el precipicio habitado por esperanzas o hacia la llanura del caos,
Un templo budista te observa, con un monje meditando en su corazón.
La lluvia moja tu cruda piel,
Sientes la humedad gelida de las inhabitadas rutas heladas,
La temperatura desciende notablemente en esta mistica aventura.
Llegas al precipicio, ves que las esperanzas se nublan
A tus pies se aproxima la total oscuridad
Miles de almas atormentadas te quieren devorar y chupar la sangre.
El pedrusco donde estabas situado se desploma con violencia,desciendes sin piedad hacia una muerte segura.
Nadie supo mas de ti desde ese devastador instante.
Conoce más del autor de "Bosque verde"