BOSQUE EN LLAMAS

2020 Jul 24
Poema Escrito por
Pétalos celestes

BOSQUE EN LLAMAS

Árboles
cual llamaradas
ascendiendo en hermosura
entre la niebla
y la profundidad
del misterio.

Crepitan sus hojas

en la brisa
con un lenguaje
que sólo entiende el alma.

Bosque bermejo
que mis ojos
no volverán a contemplar;
que encontré en el camino curvo
de mi soledad.

Eres incendio en la penumbra,
floresta silenciosa
que dormitas en mi recuerdo.
Eres vaga añoranza
en mi dolor,
¡Oh bosque en llamas!

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi poemario
"Tu alma y la mía"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Jul 24

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "BOSQUE EN LLAMAS"