Mujer

2013 Oct 31
Poema Escrito por
Karencita García

mujer te han dicho
que eres hermosa
que tu rostro muestra
la expresiva sensación
como huelen la rosas
son tus ojos las lumbreras que iluminan.
y tu sonrisa, la miel que endulza el beso
ese beso que ama y apasiona
y que pocos pueden encontrar

k

ardith

2013 Oct 31

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores