Borròn y cuenta nueva

2013 Nov 02
Poema Escrito por
poeta urbano

Hoy me puse a revisar
mi estùpido pasado
y no lo voy a negar,
...me tomaron por tarado.

Cuando te ven tan dado
hay mujeres que aprovechan
pues te creen remetido
o quizàs estès embobado.

M

i error fue demostrar
estar muy enamorado.
Ellas gustan aprovechar
cuando tu estàs entregado.

Bien, lo pasado pisado
y lo debo de olvidar
pues la vida me ha dado
el tiempo para recomenzar.

2013 Nov 02

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Borròn y cuenta nueva"