Borrando el pasado

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Cristobal Olicón

Hoy inicia mi anhelado viaje,
hoy veré al ser más maravilloso de este lugar,
dejaré de lado el miedo y el coraje
porque en algunas horas veré a ese ser tan especial.

Tengo nervios hasta en los huesos,
mi mente navega en muchos anhelos por realizar,
quiero dar y recibir todos esos besos
que en algún momento se pudieron desperdiciar.

M

uchas ansias navegan en este momento en mi cuerpo,
necesito un gran abrazo de largo tiempo,
pediría que durara el simple periodo de la eternidad
pero no tendría caso
porque en otros aspectos no la podría disfrutar.

El hoy sólo me importará a partir de este instante,
el mañana proveerá y el pasado ya no importa,
sólo que desde aquél tiempo comenzaste a contemplarme
e idear que con mi felicidad podría llenarte.

Pasando esta incertidumbre llamada “tiempo”
todo pasado quedará en su pasado, quedará guardado
y el presente será lo que antes era nuestro futuro anhelado.

2016 Jul 30

Cristobal Olicón
Desde 2016 Jul 21

Conoce más del autor de "Borrando el pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores