Borrador de una Reflexión

2015 Mar 08
Poema Escrito por
Waldy

Hay momentos de estar preso en espacio abierto
Pero sin buscar por donde escapar
Mantenerse solo y en silencio reflexivo
Llevando a la mente tomada de la mano
Volteando y mirando el camino andado
Para soltar las cargas encaletadas en el alma
Que pusieron personas en las que confiamos
Soltarlas, dejarlas y volver a salir de la prisión
Con nuevas energías para caminar y luchar.
Más no olvidare a esos que traicionaron la confianza

Haciéndose pasar como ovejas de rebaño disfrazadas
Igualmente menos les otorgaré un perdón al que no lo pide
Al que sigue haciendo daño y en forma burlona
Cree que tiene la victoria mediante destrucción
Porque llegara el momento oportuno
De estar en un mismo espacio solitario
Donde nadie lo pueda defender
Nadie lo pueda ayudar.

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
Waldemar Rivera Marrero (Ohsito)

2015 Mar 08

Waldy
Desde 2015 Feb 01

Conoce más del autor de "Borrador de una Reflexión"