Borja. mi hijo.

2015 Jun 11
Poema Escrito por
Curra Anguiano

https://www.youtube.com/watch?v=VV4f_dtHC-4

Nubes perfiladas de mañana
y el sol que arropa
un iris pintado en catarsis
un mundo que tiembla
y el aburrido albero
un traje negro de madre
y tu sueño Borja, tu trozo de gloria.

N

ada, en mi ser se abunda
ni existe mas inmenso
que lo que te quiero
tus verdes
tus causas, tus clases
tus ojos que encienden mi vida
y ese alma, tuya, nuestra, viva y eterna.

Personaje en dieta que llena dos casas
que completara el mundo
que amansa Palomas
que sueña gorrinos
que escucha, que crece, que ama
que descuenta los llantos
que empuja la furia
que crea las magias
que es hijo y es risa
y que jamas se marcha.

Ese Dios que rezo, que quiso
que sujeta
quisiera donarte
para que acompañe tu vida
y se duerma por siempre en tu alma

2015 Jun 11

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "Borja. mi hijo."