Bon appetit.

2019 Oct 23
Poema Escrito por
Ludovico

Ninguno me hable de penas
Porque yo penando vivo,
Y naides se muestre altivo
Aunque en el estribo esté
Que suele quedarse á pié
El gaucho mas alvertido...

El sufrimiento es causado por el deseo.
El deseo es la razón de vivir.
Elimina el deseo y eliminaras el sufrimiento.

Quítate la vida y terminarás con el deseo.
Alcanzar lo deseado es lo único que te liberará del sufrimiento.
Mira a tus hijos a la cara y diles:
Papá hizo lo que pudo! Pero no lo logro.
Nunca esperes una mano, una ayuda ni un favor...
La misma vida te escupirá en la cara.
Bon appetit!

2019 Oct 23

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Bon appetit."