Bohemia

2019 Feb 27
Poema Escrito por
Jaime E. Nuñez Parra

Amo desnudarla por la noche y encontrarla en la lencería de vidrio,
Mirar sus encajes coronándose,
Y los listones de aire que aran su transparencia y arañan suave su piel,
Se deslizan en mi garganta sus caricias,

La disfruto sola, directo del velo obscuro,
Disfruto dos, reciento tres,
A la cuarta me acostumbro y danzamos a la par,
Entre la mente y lo disuelto,
Entre lo concreto y los hechos,

E

s la mejor compañía para hacer el recuento de daños,
Para contarse los pasajes que se ocultan en ti,
Suelta siempre la voz y te arropa honesta y tranquila,
Amo tenerla en mi cama, mientras arriba el sueño y se confiesa en mi boca,
Ninguna es igual y todas aman hasta la última gota,
No es testadura pero siempre se le debe de respetar,
La cerveza es y será el elixir,
Es toda esencia, de arrojo y arrullo,
Es contradicción de ternuras,
No es musa, es compañera que endulza.

2019 Feb 27

Jaime E. Nuñez Parra
Desde 2019 Ene 20

Conoce más del autor de "Bohemia"

Descubre más poemas de nuestros autores