Bogotá, Ciudad de todos

2015 Dic 28
Poema Escrito por
JoseFercho ZamPer

Cuando era solo un chico,
Muchas cosas desconocía de ti,
Temores y miedos me provocabas a mí.
Solo cuentos de miedo me contaban allí.

Que tierra de nadie, eras tú.
Que forajidos y malhechores Vivian aquí.
Muchos días pensando en venir
Mas con excusas lo dejaba así.

P

or razones de Dios, aquí yo arribé
Tristezas y llanto sufrí por usted
Al paso del tiempo, me enamoré
De una mujer bella, y el cielo abracé.

Al ver yo, sus parques de verde color
Y grandes montañas, a su alrededor
Paseando sus calles, pude conocer
Personas amables de gran corazón
Esposa e hijos, mi vida cambio
Y por estas razones, aquí me quedo yo.

2015 Dic 28

JoseFercho ZamPer
Desde 2012 Nov 20

Conoce más del autor de "Bogotá, Ciudad de todos"

Descubre más poemas de nuestros autores