Blues.

2017 Mar 02
Poema Escrito por
Melisa T

Sombras tocando a las ventanas de mis ojos, tocan tan fuerte que rompen el frágil cristal, lastiman mis ojos y se desborda mi tímido mar.
El viento los trae hacia a mi, y son tus viejos recuerdos, me envuelven en una breve nostalgia.
Te he dado por perdido en mis días de girasoles, pero en las noches perdidas, esas noches aquellas sombras que aún desconozco, te regresan enfrente de mi ventana.
Y comienzo a fumar un cigarrillo, dejándome ir con tu humo.

2017 Mar 02

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Blues."