Blanca

2020 Jul 02
Poema Escrito por
Migue Arenas

Blanca brisa de paz brillante
que tus fotones me alcanzen siempre
no quiero que te apagues nunca
mi luz te la regalo toda...

2020 Jul 02

Migue Arenas
Desde 2017 Oct 15

Conoce más del autor de "Blanca"