Bipolar

2023 Feb 24
Poema Escrito por
Eulen Kard

Soy el silencio de la tierra cuando gime
el gemido del alma cuando el corazón calla
y la palabra muerta, soterrada
en la aridez de los desiertos.

Soy la indiferencia que mofa los pesares
con la ausencia de la calma
naufragada en vasto océano de ilusiones.
La ilusión perdida en el desierto calcinante
y expuesta en lejanías, tan solo en espejismos.

S

oy la angustia que atraganta de saliva los deseos
y el deseo que se evapora
columpiándose en el tiempo.

Soy la tristeza y la alegría al mismo instante
bipolaridad que se funde en la locura, en el llanto
en el desafuero emocional
que implota en las entrañas
y la seudo calma que precede al arrebato.

Soy la paz después de la guerra
que se levanta entre colúmbidos arrullos
divisando el horizonte. Y soy el viento
que arrastra la hojarasca despejando los caminos
que nos llevan a otros rumbos.

2023 Feb 24

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Bipolar"

Descubre más poemas de nuestros autores