Bienvenido

2016 Oct 10
Poema Escrito por
buendia

Te refugias en la poesía de Luis Alberto
como si en ella se encontrase la armadura medieval
con la que defenderte del dragón de tu tristeza.

Relees buscando un guiño
que dé a tu dolor la mediocridad que merece,
tu pena es la que vivieron otros
desde que osamos habitar un mundo inhabitable.

Acompáñate de versos,

arrópate entre sus páginas amigas,
y siéntete bienvenido,
Estás entre amigos.

2016 Oct 10

buendia
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Bienvenido"