Bienvenida

2018 Jul 18
Poema Escrito por
davrist

mientras mi corazón
siga latiendo al ritmo de tu sonrisa
se que si vuelves
te daré la bienvenida
para que cambies mi vida

2018 Jul 18

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "Bienvenida"

Descubre más poemas de nuestros autores