Besos venecianos

2018 Nov 02
Poema Escrito por
Merluna

Y Dios,
cada mañana,
me manda señales
de tu amor,
justo cuando,
sobre mí,
se posan los pájaros
más bellos del universo,
Y con su estoico canto,
ellos,

me llevan a tu nivel,
tan elevado para mi ser.
Y, con esa música,
duerme mi corazón,
con dulces nanas,
con besos armoniosos
que me acechan cada día,
venecianos besos,
mi amor.
Y caigo postrada ante ti,
mi amor,
para por fin,
amarte.

2018 Nov 02

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Besos venecianos"