BESOS DERRETIDOS

2019 Nov 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Besos candentes que se derriten en la humedad

de unos labios temblorosos y que muy quedo

murmuran un alucinante te quiero haciendo

convulsionar los cuerpos con lujuria;

cuando derraman su fragancia

c

ual exquisita y empalagosa miel.

Besos desnudos que embriagan la piel

para impregnar cada poro con dulzura y pasión

llenos de intensa sensación y ardientes caricias

que espantan con delirio la tristeza y la soledad;

ternura fulgurante que abraza una bella ilusión.

Besos que rompieron la inocencia

para darle luz y esperanza a un tierno capullo

que muy pronto se convertiría en una bella flor

para ser deshojada con sutileza y mucho amor;

palabras dichas en versos que galoparon

por las llanuras de un enamorado corazón

pasión que se desbordó para hacerse sentir

en el último rincón del alma.

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/11/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1117.

2019 Nov 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "BESOS DERRETIDOS "