Besos De Película

2015 Dic 13
Poema Escrito por
Juan Oriental

Cuando tus besos brasas
o tibios e inocentes
o de loco arrebato
o de fingido arresto,
como esos de película,
abandonan mi set,
el casting de otros besos
defrauda mi proyecto
y mis expectativas
de hacerte reemplazar.

D

irector de tus besos
(que acaban dirigiéndome)
repaso nuestro filme
con entusiasta ardor
y ensueño pasional.
Y no hay como tus besos:
¡Qué gran actriz que eres!
Y mucho para mí;
pues, ambiciosa estrella,
(fortuna más que sueños)
a mi largometraje
de amor de los perpetuos
optaste renunciar.

Fin.

2015 Dic 13

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Besos De Película"

Descubre más poemas de nuestros autores