Besos

2024 Ene 22
Poema Escrito por
a9l8n

El mundo necesita mas besos
Del tipo que te vuelan los sesos
Que ocasionan cosquillas hasta los huesos
Que al hombre adulto lo hace sentir travieso
Y a la mujer dispuesta a morir de extasis por recibirlos en exceso
Ya no existen de esos.

2024 Ene 22

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Besos"