BESO MÍSTICO

2016 Oct 25
Poema Escrito por
Antranik Manoukian

El néctar de los carmines
de tu loca boca roja,
dulce niña, se me antoja
beber entre los jardines.

En tal cáliz tus jazmines
macera, vierte y deshoja,
y luego mis labios moja
con proféticos mohines.

M

e darás, triunfal y salomónica,
del rosedal de tu boca harmónica
tal perfume de ablución.

Sentiré la dicha impresa,
y en tus labios de frambuesa
sorberé tu corazón.

D. R.

2016 Oct 25

Antranik Manoukian
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "BESO MÍSTICO"