Beso

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Danilo D

Un beso es pender de un hilo,
es un cuadro del paraíso,
es morir por ver el cielo azul
y el árbol cada vez más verde.

Un beso es crepúsculo entre los ojos.

Un beso para que te recuerde
y un beso para que me olvide.

U

n beso,como un coro de silencio,
es encerrar entre comillas,
es donarte un sueño,
es agregar nubes al cielo.

Un beso cálido bajo el sol,
un beso frió ronda en la noche.
Un beso que me diste.
Un beso que nos dimos.

Un beso precede al llanto y
otro beso le prosigue.

Un beso cuando llegue a tu lado,
un beso cuando haya partido.

Un beso guarda el secreto,
lo que seremos,lo que fuimos.

"Un beso para toda la vida"
y el resto sinceramente
se pierde con el tiempo.

2016 Nov 27

Danilo D
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Beso"

Descubre más poemas de nuestros autores