Besar

2021 Dic 23
Poema Escrito por
Drei

Un beso es todo lo que pido
Para morir en paz contigo.
En el paraíso de los angeles.
Donde vivimos...

2021 Dic 23

Drei
Desde 2021 Dic 16

Conoce más del autor de "Besar"