Bésame una vez más

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Fer Sanchez

Bésame una vez más pero esta vez al despertar del sol y hasta que la luna se vaya, bésame una vez más como si la fría noche no supiera que somos el uno para el otro.
Bésame una vez más en cada te extraño que he callado y en cada uno de tus pensamientos que he estado, pero bésame como si fuera la primera y la última vez, bésame con el alma y con caricias inolvidables, bésame una vez más y vence tus miedos e inseguridades y a la vez derrotas mis fragilidades y derrotas, bésame una vez más al ritmo de un solo corazón como niños chiquitos descubriendo lo que es el amor.
Bésame en silencio y dirás mas, que si la mirada hablara la tuya charla.
Bésame una vez más que el tiempo nos quiere tener, bésame una vez mas como si nada haya pasado, como si nada nos haya separado, bésame una vez mas ante las miradas de la gente, que nunca se es suficientemente feliz sin un beso al alma.
Besame una ultima vez por lo que me resta de vida y jamás te pierdas, jamás abandones mis labios ni yo tu mano.
Besame una vez mas que esta vez ni el desayuno se me antoja, hoy no quiero tomar café hoy quiero tomar té… te de tus labios, anda bésame una vez mas.

2016 Sep 16

Fer Sanchez
Desde 2016 Ago 25

Conoce más del autor de "Bésame una vez más"

Descubre más poemas de nuestros autores